Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если Вам все надоело и хочется чего-нибудь вкусненького устройте себе праздник, сделайте такой салат! Быстрый и простой салат, который ешь и не можешь остановиться! Объедение! Пожалуй один из лучших салатов с крабовыми палочками. Вкус обалденный при очень простом составе. Попробуйте! Ингредиенты: Крабовые палочки 400 гр Яйца вареные 4 шт Сыр 150 гр Чернослив 100 гр Грецкие орехи 100 гр Майонез Приготовление: Берем 400 грамм крабовых палочек, полностью их не размораживаем. Среднюю терку смазываем растительным маслом с двух сторон. Натираем крабовые палочко на терке. Крабовые палочки можно заменить на вареную курицу. Собираем салат. Тарелку
Салат " Сердце Осени" с куриными сердечками и баклажанами
Праздничный сытный салат! Ингредиенты: Баклажаны 2 шт. Грибы 400 г ( в сыром виде) Куриные сердечки 400 г ( в сыром виде) Огурцы соленые 3 шт. Сыр 100 г Соль ,перец по вкусу Растительное масло для обжаривания Орехи грецкие 50 г Укроп пару веточек для украшения Майонез Для маринованного лука: Лук 1 шт. Соль и сахар по 1 ч.л. Уксус 9% 4 ст.л. Вода холодная 150 мл Приготовление: Куриные сердечки отварить до готовности и нарезать соломкой. Баклажаны и грибы обжарить по отдельности до золотистого цвета. Лук замариновать в смеси воды и уксуса с добавлением соли и сахара. Малосольные или соленые огурчики нарезать кубиком. Сыр натереть,
Лучшая закуска. Они такие вкусные, гости просили рецепт! Бесподобное сочетание всех ингредиентов придает этому простому салату изысканный незабываемый вкус. Ингредиенты: 4 яйца 2-3 крупных помидора Соль, перец по вкусу 5 зубчиков чеснока 3 столовые ложки майонеза сыр пармезан 50 гр Приготовление: Томаты нарезаем кружочками, толщиной примерно 1 см. Выкладываем их на сервировочное блюдо. Солим, перчим. Кладем сверху мелко нарубленный чеснок. Отварные яйца измельчаем через терку или сетку, смешиваем с майонезом. Эту массу выкладываем на помидоры. Сверху мелко трем сыр пармезан и украшаем закуску веточкой петрушки. Красиво и вкусно!