- Так, к доске пойдет… - глядя в журнал, произнесла Анна Ивановна.
Весь класс умолк. Каждый ученик опустил глаза, пригнул голову и старался сделать вид, что-то увлеченно вычитывает. Эта фраза пугала всех, даже те, кто накануне зубрил, потому что историчка Анна Ивановна строгая и придирчивая учительница, ошибок не прощает даже в датах.
- К доске пойдет Таня Смирнова.
Класс с облегчением выдохнул. Сейчас Смирнова выйдет к доске и начнет мычать, минут 10 в запасе есть, чтобы еще раз перечитать заданную тему. Так оно и получилось – Таня сопела, что-то там мямлила, делала вид, что что-то силится вспомнить, но все без толку, ничего внятного она не произнесла.
- Когда же ты, Смирнов
Они очень вкусные как самостоятельная закуска , можно добавлять в салаты , бутерброды, сэндвичи , вприкуску с котлеткой и тд . ДАЮ РЕЦЕПТ СРАЗУ НА 3 кг огурцов - на выходе 8 пол-литровых баночек и чуток на пробу несколько ложечек останется огурцы - 3кг лук репчатый - 6шт (средние ) соль - 9 ст.л. сахар - 6 стаканов ( не полных ) яблочный уксус 6% - 5 стаканов куркума - 1,5 ч.л. зернёная горчица - 6 ст.л. перец душистый горошком - 20штук стакан у меня двухсотграммовый . ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОДРОБНО В ВИДЕО , готовьте обязательно и вы пальчики оближите _________________ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ НАШИ СОВЕТЫ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ: