#рецепты БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ Ингредиенты: ● Сыр твердый (тертый) — 200 г ● Укроп (зелень ) — 100 г ● Яйцо куриное — 2 шт ● Сметана — 200 г ● Мука пшеничная — 2 ст. л. ● Масло растительное — 2 ст. л. Приготовление: Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета
1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очeнь вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжaриваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красиву
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.