Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такого вкусного чеснока вы еще не видели! Быстро и вкусно!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептов консервированного чеснока.
Ингредиенты: - Чеснок - 2 кг. - Острый перец - 1 шт. - Петрушка - 1 пучок. - Лавровый лист - Черный перец - Паприка - Соль (крупная) - на каждую банку по 1 ч.л. - Уксус (70%) - на каждую банку по 1 ч.л. - Кипяток. Приготовление: 1. Подготовьте стеклянные банки объёмом 700 мл. Банки должны быть чистыми и сухими. 2. На дно каждой банки кладите лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, немного паприки, мелко нарезанный пучок петрушки и о острый перец. 3. Чеснок очистите и равномерно распределите по банкам, оставив немного пространства сверху. 4. В каждую банку д
Домашняя халва без муки и масла – вкуснее магазинной в 100 раз! Готовьте сами!
Когда-нибудь пробовали домашнюю халву? Нет? Тогда вы многое упустили! Такая халва не сравнится с той, что можно купить в магазине. Готовится без капли масла и без добавления муки. Обо всём по порядку.
Ингредиенты: - семена подсолнуха – 400 гр - сахар – 200 гр - вода – 3,5 ст.л. - белок – 1 шт - соль – щепотка - сахарная пудра – 1/3 ч.л. - Выход - чуть больше 600 г Приготовление: 1. Для приготовления халвы лучше покупать уже очищенные семена подсолнечника. Сначала семечки нужно подсушить и обязательно немного обжарить. Беру сковороду с толстым дном и жарю на небольшом огне. У меня на это ушло около 10 минут.