Если бы вы знали, как изумительно нежно получается. Коржи выходят абсолютно не сухие, пористые, можно сказать, что мы испечем не коржи, а бисквиты. А делать-то как просто: даже стол в муке не выпачкаете, ведь коржи пекутся на сковороде без раскатки. И у меня для этого есть свой хитрый способ. И крем - легкий, нежирный, творожно-сливочный - идеально подходит к эти коржам. Правда процесс приготовления в видео рецепте будет только коржей, но состав ингредиенты дам и для крема тоже: РЕЦЕПТ: ТЕСТО: Творог - 250 г Сметана - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт Соль - щепотка Сода - 1 ч ложка без верха Мука просеянна
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.