Предыдущая публикация
КБЖУ 152/5.9 / 0.5 / 26.7
Ингредиенты:
▫200 гр. булгура
▫2 моркови
▫2 луковицы
▫специи по вкусу, соль перец
▫2 ст/л. соевого соуса
▫3 зуб. чеснока
Приготовление:
▫Нашинковать и обжарить капусту. Отдельно обжарить лук с морковью. Добавить за пару минут до окончания измельчённый чеснок.
Смешать с капустой.
▫На оливковом масле обжарить булгур в течение 2-3 минут, добавить в чашу к капусте, посолить , поперчить, добавить специи и залить водой так, чтобы капуста была покрыта.
▫Тушить 30 минут. За 6 минут до окончания добавить соевый соус.
При подаче можно посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев