Такие «кабачки на зиму» сколько ни сделай, всегда будет мало. Банки не успевают остыть, как их уже хотят открывать 🤷♀️ Я уже сделала две порции таких кабачков и, конечно же, буду делать ещё. Вкус кабачков отличный! (всё в меру). А делать – всё смешал, и готово! Итак начнём. Кабачки режем соломкой. Если кабачки переспевшие, то у них необходимо удалить семена и кожицу. Болгарский перец также режем соломкой. Лук режем полукольцами. Морковь трём на корейской тёрке. Зелень (у меня укроп и петрушка) мелко режем. Обязательно добавляю горький стручковый перец, который тоже мелко режу. Чеснок также мелко режем. Все подгот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.