😋Гречневая лапша с овощами
по рецепту Михаила Кукленко, шеф-повара сети ресторанов Ribambelle.
👍Ингредиенты:
🔤Лапша гречневая – 60 г
🔤Цуккини – 1/2 шт.
🔤Зелёная спаржа –20 г
🔤Грибы шиитаки – 20 г
🔤Кешью – 10 г
🔤Салат пак-чой – несколько листьв
🔤Эстрагон – веточка
🔤Мята – веточка
🔤Масло растительное – для жарки
🔤Лайм – пара капель
🔤Соевый соус – по вкусу
⚡Приготовление:
✔Отварите гречневую лапшу до готовности.
✔Нарежьте цуккини и шиитаки тонкой соломкой, затем обжарьте на растительном масле.
✔Добавьте на сковороду спаржу и пак-чой, поливаем соевым соусом и обжарьте.
✔Выложите овощи и грибы на готовую лапшу.
✔Добавьте листики эстрагона, цедру лайма и измельченные орехи кешью. Все перемешайте и выложите на тарелку.
😋Живите вкусно и готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
‼ П.с. обратите внимание, здесь только растительные белки используются, животных нет.
А вот почему их лучше не смешивать в одном блюде и много других секретов - узнаете на моих авторских курсах по питанию 🤩
Записывайтесь на бесплатную консультацию здесь👇👇👇 https://forms.gle/TFLJBaCg3sEdHNgh8
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев