Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Цветная капуста 1 шт Лимон 3 ломтика Соль по вкусу Укроп Сливочное масло 100 г Мука 3 ст.л Молоко 250 мл Черный перец Немного мускатного ореха Сыр 200 г Майонез 1 ст.л Прованские травы
Способ приготовления: Цветную капусту разделить на соцветия. В кастрюлю налить воду, добавить капусту, веточку укропа и ломтики лимона, соль и варить 3 минуты. Выкладываем на друшлак. В сковороду выложить сливочное масло, как масло растает всыпать 3 ст.л муки и перемешать. Влить молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить, добавить мускатный орех, постоянно помешивая довести до кипения и убрать с плиты. В отдельной ёмкости с