Картофель очищаем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Воду сливаем. На сковороде растапливаем 80-100 гр. сливочного масла, 1 ст. ложку оливкового или растительного масла, добавляем перец черный молотый, паприку сладкую, измельченный чеснок, туда же отправляем картофель, перемешиваем. Посыпаем сверху сыром, натертым на крупной терке и закрываем крышкой, выключив нагрев. ПРИЯТНОГО ВАМ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лук, грибы, куриное филе нарезаем кубиками. Обжариваем грибы с луком. Куриное филе можно отварить и потом порезать на кубики, а можно уже порезанные обжарить на сковородке. Для приготовления соуса в отдельной сухой сковороде поджариваем 1 ст. ложку муки, добавляем 20-30 гр. сливочного масла и 100 мл сливок или жирного молока. Соус тщательно перемешиваем, не доводя до кипения, добавляем тертый чеснок (1- 2 дольки). Смешиваем все ингредиенты добавляем немного натертого сыра). Выкладываем получившуюся массу в кокотницы или в формочки для запекания. Сверху посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку запекаться на 15-20 мин при t 180 гр. ПРИЯТНОГО ВАМ!
Нет комментариев