Соус в котором маринуются овощи придает блюду особенный вкус. Очень рекомендуем 😍
Ингредиенты: Картофель - 600 г Грибы шампиньоны 400 г
Для маринада: Сметана 15% - 2 ст.л. Кетчуп без сахара - 1 ст.л. Паприка копченая 1 ч.л Куркума 1/2 ч.л Перец чёрный 1/4 ч.л Зелень сушеная, всё по вкусу.
Приготовление:
По желанию можно добавить морковь, болгарский перец. ( всё крупно нарезать). Мариновать овощи 15-20 минут. В одной чашке перемешать все овощи с маринадом. Выложить на противень ( предварительно застелить пергаментом). Запекать в духовке 190-200 градусов около 40 мин. Хорошо золотистый цвет, даст вам понять , что картофель готов. Сочетание ингредиентов идеально подайдет для подачи с любым мясом или рыбой. Приятного аппетита
Нет комментариев