Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для булочек:
Яйцо-1шт+желток
Творог в брикете-200г
Рисовая/ц/з мука-100г
Разрыхлитель-1/2чл
Соль-по вкусу
Кунжут-для украшения
⠀⠀
Для начинки:
🍗Куриный фарш-400г
🧅Лук-30г
🧂Соль, специи
🥫Том паста-80г
🧀Сыр-60г
🥒Огурцы, помидоры, листья салата
Приготовление:
✅Смешиваем все ингредиенты для теста, делим его на 4части и формируем небольшие булочки.
✅Посыпаем кунжутом и смазываем желтком, отправляем выпекаться в разогретую до 180град духовку на 30-35мин.
✅Смешиваем все ингредиенты для котлет.
✅Обжариваем на сковороде, до золотистого цвета и готовности.
✅Собираем бургеры.
✅Булочки смазываем томатной пастой, кладём лист салата, овощи, котлету, сыр и накрываем второй булочкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев