Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-500 гр грудка (индейки, курицы)
-300 гр брокколи
-250 гр грибы
-2 яйца
-5 - 6 ст ложек сметаны
-200 гр сыра
-соль, перец паприка
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом (сметана, яйца, соль и специи).
2. Плотно закрывай фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку на 40 мин при 180 градусах.
3. Через 40 минут посыпаем все тёртым сыром и отправляем в духовку еще на 5 - 10 минут.
4. Можно готовить без фольги, но следите, чтобы не пригорело. Температура может быть увеличена до 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев