Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир — 1 стакан
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 1 стакан
Соль — ½ ч. л.
Сыр твёрдый — 250 гр
Сосиски ветчина или колбаса — 200 гр
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200°С на 25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев