⠀
Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая и вкусная)
Кушаем с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с Мясом?
⠀
Что мне понадобилось:
- помидоры 1 кг
- перец болгарский 1 кг
- чеснок 200 гр
- перец острый 200 гр
- соль 50 гр
- сахар 150 гр
- уксус 50 мл
⠀
Перекручиваю помидоры, перец острый и сладкий, чеснок. Затем все выливаю в таз, добавляю сахар соль, довожу до кипения и на маленьком огне кипячу пол часа. Добавляю уксус и выключаю.
Стерилизую банки и разливаю аджику. Закрываю.
Переворачиваю вверх дном и оставляю до полного остывания
Готовится просто, самое долгое это все почистить)
А уплетают все за обе щеки)
https://ok.ru/group/70000006827251/messages Если вы верите, что Бог поможет вам, когда вы находитесь в самом беспомощном положении, пожалуйста, чтобы присоединиться к группе изучения Божьих слов, где мы будем делиться с вами Божьими словами, и у вас будет возможность получить руководство и помощь из Божьих слов, чтобы вы могли выйти из беды!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев