Сметана 15℅ — 100 мл Соль — 1 щепотка Для начинки: Шпинат — 100 г Филе куриное — 200 г Яйцо — 1 шт. Для заливки: Сливки 10℅ — 50 мл Сыр тертый — 50 г Яйцо — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Шпинат мелко нарезать и припустить на небольшом количестве масла на сковороде. Филе нарезать кубиком и обжарить. Посолить, поперчить. 2. Взбить блендером творог, 2 яйца и сметану. Добавить соль и муку. Вымесить тесто. 3. Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания, сформировать бортики. 4. Выпекать 15 минут в разогретой до 180°C духовке. 5. Достать форму с тестом из духовки, смазать его взбитым яйцом и выложить курицу со шпинатом. 6. Для заливки — слегка взбить яйца со сливками и вылить их на начинку. Сверху посыпать тертым сыром. 7. Отправить в духовку на 25–30 минут.
https://faberlic.com/register?sponsornumber=709041994&lang=ru&r=1000034210371
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев