Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Творог - 250 г Яичный желток - 2 шт. Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Щепотка соли Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука просеянная - 280 г Приготовление: Выкладываем в миску все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя. Перемешиваем, пробиваем блендером, добавляем оставшиеся ингредиенты, вымешиваем тесто. Раскатываем тесто, вырезаем круги, обмакиваем в сахар и заворачиваем, как на видео. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 20 минут.