Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить). Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендером (можно протереть через сито). Довести до кипения, снять пену, разлить в стерилизованные банки и закатать. Очень вкусный сок. Все продукты делила пополам, так как в кастрюлю всё не поместилось, выход получился 17 литров.
3 картошки и целая гора пирожков. Ленивые пирожки с картошкой, тесто как пух.
Сегодня у меня потрясающий рецепт — ленивые пирожки с картошкой. Ингредиенты: картошка - 600 г картофельный отвар - 200 мл растительное масло - 20 мл яйцо - 1 штук дрожжи - 6 г сахар - 1 ч л соль - 1 ч л мука - 450 - 500 г Приготовление: 1. У меня всего три картофелины, общим весом 600 г. Если у вас есть вчерашнее пюре, это идеальный вариант. Нарезаю картошку небольшими кубиками, чтобы она быстрее сварилась, добавляю одну чайную ложку соли, заливаю холодной водой и ставлю на плиту. 2. Когда картошка сварилась, сливаю ее, но картофельный бульон отставляю в сторону, он мне еще понадобится