Творожное тесто удивительное, без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится - как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда — печь нужно побольше, улетает-мгновенно!
Ингредиенты:
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
Приготовление:
Размять творог с маслом, добавить муку.
Тесто разделить на 3 части
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром.
Посыпать первый прямоугольник сахаром.
Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром.
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175° около 20 минут.
🍃🌱🌿🍀💖🍀🌿🌱🍃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев