Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 2 шт.
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Вода - 1 л
Для начала подогреем воду и добавим в нее соль и сахар. Размешаем до полного растворения и дадим полностью остыть.
Режем капусту и морковь, кто как любит. Перемешиваем капусту с морковью (я добавляю еще и свеклу). Заливаем капусту приготовленным рассолом. Еще раз все хорошо перемешиваем. Оставляем капусту на кухне на 3 дня. Каждый день перемешиваем, чтобы капуста равномерно просаливалась.
На третьи сутки Ваша замечательная, хрустящая, домашняя квашеная капуста готова!
Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/70000007110363/messages 🏠Сегодня все мамы, которые хотят помолиться о здоровье своих детей, пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, и священник помолится за вас и ваших детей.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев