Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда лень идти за хлебом – готовлю Лепешки! Без дрожжей и лишней возни.
Сегодня готовим лепёшки, такие, как вы любите – без дрожжей и с небольшим количеством масла. Их можно есть вместо хлеба или с чаем, смазывая вареньем, мёдом или сметаной. Рецепт быстрый и простой, но всегда выручает. Давайте приготовим! Ингредиенты (8 шт.): кефир – 500 г., сода – 5 г., соль – 4 г., мука – 600 г., растительное масло – 15 мл. немного молока (кефира, яиц) – для смазывания. Приготовление: 1. Берём 500 граммов кефира. У меня он холодный, но можно слегка подогреть. Смешиваем с чайной ложкой соды и чайной ложкой соли. В момент перемешивания кефир начинает пениться и увеличиваться в объёме –
Торт Наполеон за 15 минут без выпечки. Самый вкусный рецепт.
Сегодня будем готовить "Наполеон" без духовки и миксера. Торт готовится за 15-20 минут, плюс время на пропитку. По этому рецепту торт получается невероятно вкусным и очень нежным. Ингредиенты: Для коржа: Слоенное печенье - 600 г Для заварного крема: Яйца - 3 шт Молоко - 800 г Сахар - 200 г Сливочное масло - 80 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 2 ст л Крахмал - 2 ст л Приготовление: 1. Для нашего торта сначала готовим крем. Для крема нам нужно 3 яйца, 200 граммов сахара, 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки крахмала (у меня кукурузный, можно любой). Если нет крахмала, добавляйте 4 столовые ложки муки