Рецепт картофеля, запечённого с сыром и соусом из оливок Ингредиенты: Для картофеля: Картофель ранний 1 кг Сыр твёрдый 100 г Подсолнечное масло 20 мл Сливочное масло 70 г Шалфей свежий 3 веточки Розмарин свежий 1 веточка Паприка 2 ч. л Соль/Перец по вкусу Соус: Фета 150 г Оливки зелёные без косточек в рассоле 300г Чеснок 2 зубчика Лимон ½ шт. Оливковое масло 5 мл Паприка ½ ч. л Укроп 15 г Вам понадобится пергаментная бумага Приготовление: • Отварить картофель в мундире и слить воду. • Противень застелить пергаментом, смазать его подсолнечным маслом (20 мл) и сверху натереть сыр (50 г) на мелкой тёрке. • Картофель переложить на противень, заранее разрезав крупный пополам, и п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.