Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Капуста - 500 грамм;
Морковь - 1 шт;
Свиная вырезка - 300 грамм;
Лук - 1 шт;
Хмели-сунели - 0.5 ч.л;
Масло растительное - 3 ст.л;
Соль;
Перец черный.
Приготовление:
1.Мясо нарезать маленькими кубиками.
2.Лук очистить и измельчить произвольно.
3.Морковь натереть на терке.
4.В разогретом растительном масле обжарить кусочки мяса до побеления. Слегка подсолить и посыпать любимыми специями. Хмели=сунели дает незабываемый аромат.
5.Затем всыпать лук и поджарить его до прозрачности. Этого достаточно, ведь он будет еще жариться вместе в капустой.
6.Капусту нарезать, как вам больше нравится. Я люблю нарезать соломкой.
7.Добавить капусту к мясу с луком. П