🍗🔥Чрезмерно обжаренные продукты. При приготовлении на сильном огне, образуются несколько типов вредных химических соединений: акриламиды, акролеин, гетероциклические амины, оксистерины, полициклические ароматические углеводороды и конечные продукты гликирования. Многие связаны с повышенным риском развития рака и сердечных заболеваний.
🍖Чрезмерное количество мяса. Мясо — источник белка, но его чрезмерное количество в рационе может привести к диспепсии — ощущению боли или дискомфорта в животе, нарушению переваривания, избыточному газообразованию и метеоризму, сосущим или жгучим болям в животе.
🥂Алкоголь. Даже небольшое его количество в регулярном рационе связано с преждевременным старением, заболеваниями печени и сосудов. Алкоголь повышает риск развития диабета, гипертонии и панкреатита.
Более подробно говорим о питании на Онлайн школах .
Один раз в неделю. 12 тем.
Интересно? Пиши в личку "Школа"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев