#рецепт Ингредиенты: - пшеничная мука – 2 ст - сахар: песок – 1 ст - сливочное масло – 200 г - творог – 0,5 кг - яйца – 3 шт - сода – щепотка - ванильный сахар – 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. 2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. 3. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). 4. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высы
#рецепт Ингредиенты: — сметана (500 г), — сгущённое молоко (2/3 банки), — малины (сколько не жалко, у меня был стакан). Правильный рецептмороженого — желтки, сливки, сахарная пудра. На этот раз я попробовала более демократичный рецепт. Получилось совсем неплохо. Рекомендую. Не могу не сказать об одном небольшой упущении. Кашицу из малины лучше освободить от косточек, протерев ее после измельчения через сито или марлю. Честно говоря, впечатление от готового мороженого слегка подпортили малиновые косточки. Но это мелочь, было все равно очень вкусно. Смешиваем сметану и сгущённое молоко. Измельчаем малины (блендер или просто пестиком). Протираем ч