Ингредиенты: • 200гр колбасы • 70гр чернослива • 300гр картошки • 4 яйца • 150 моркови по-корейски • 150 кукурузы • сметана или майонез 1. Нарезаем 200 г колбасы. 2. Режем горсть черносливом, у меня было 70 г. 3. Натираем 300 г варёного картофеля. 4. У четырёх варёных яиц отделяем белки от желтков. Желтки или натираем на тёрке. Белки натираем отдельно. 5. Берём 150 г моркови по-корейски, чтобы потом гостям было удобнее есть салат. Её лучше нарезать на короткую солонку. 6. Салат выкладываем слоями. У меня форма размером 16х20 см. На низ укладываем картофель, подсаливаем. Рисуем сеточку майонезом или сметаной. 7. Затем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.