БЕСПОДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЫШНЫХ ПИРОЖКОВ
Ах уж эти пирожки - какая вкуснотища все-таки, особенно приготовленные собственными руками. А поэтому для вас рецепт обалденного теста для пышных пирожков, к тому же, очень-преочень вкусных. Это тесто дрожжевое, которое готовится заварным способом без опары.
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Начинка любая.
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев