Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Рецепт рассчитан на 2 порции. -2 маленьких яйца -1 авокадо, разрезанный пополам и без косточек -2 ломтика приготовленного бекона, раскрошить -2 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука или по вкусу -1 щепотка сушеной петрушки или по вкусу -1 щепотка морской соли и молотый черный перец по вкусу Как приготовить: Шаг 1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Шаг 2. Разбейте яйца в миску, стараясь не повредить желтки. Шаг 3. Разложите половинки авокадо в форме для запекания, положив их по краю, чтобы авокадо не опрокинулся. Аккуратно влейте 1 яичный желток в отверстие авокадо. Продолжайте вливать яичный белок в отверстие до пол