Ингрeдиенты:
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
600 грамм филе курuцы;
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
столовая ложка желатина;
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
чайная ложка итальянских трав;
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
пару зубчиков чеснока;
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Филе кyрицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на ДВАДЦАТЬ минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
8. Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник.
⠀
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свuнины, тоже получuлось очень вкусно.
![🍃](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f343@2x.png)
![🌱](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f331@2x.png)
![🌿](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33f@2x.png)
![🍀](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f340@2x.png)
![💖](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f496@2x.png)
![🍀](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f340@2x.png)
![🌿](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33f@2x.png)
![🌱](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f331@2x.png)
![🍃](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f343@2x.png)
Нет комментариев