ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. кокосовая стружка
● 400 гр. сгущенное молоко
● 300 гр. шоколад (молочный)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком.
2. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти».
3. Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час.
4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем).
С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки.
5. Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада.
6. Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев