Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: капустные листья морковь200 гр лук 100 гр сладкий перец по 1 шт. ( 150 гр) чеснок, 5 зубчков острый перец по вкусу петрушка приправа для корейской моркови 2 ч.л кориандр 1/2 ч. л. паприка 1/2 ч. л. лавровый лист по 1 шт в банку перец горшком по 3 шт в банку маринад: вода, 1л; соль, 1.5 ст.л; сахар, 5 ст.л; уксус 9 %, 100 мл; масло растительное, 60 мл. автор: Камчатникова Татьяна
Это не грибы, а просто сказка! Закусочные шампиньоны моментального приготовления на праздничный стол
Сегодня я готовлю очень вкусные закусочные грибы моментального приготовления. Даю пропорции из расчета на 1 кг шампиньонов (желательно не крупных, иначе их придется разрезать). Грибы следует промыть, кожицу снимать не нужно.
Все продукты сразу отправляем в одну посуду: - 150 мл 5-6% уксуса (у меня домашний яблочный) или 100 мл 9% уксуса, - 100-150 мл растительного масла без запаха, - Пол чайной ложки черного перца горошком, - 1 столовая ложка соли без верха (это 20 г), - 1 столовая ложка сахара с горкой (30 г), - 5 средних лавровых листиков, - 6-7 зубчиков чеснока, измельченных через пресс,