Сегодня готовим: Тирамису Что нужно: ❖ Печенье "Юбилейное" — 400 Грамм (3 пачки) ❖ Сыр Маскарпоне — 250 Грамм ❖ Сливки 30% — 200 Миллилитров ❖ Кофе натуральный молотый — 2 Ст. ложки ❖ Какао — 2-3 Ст. ложек ❖ Сахарная пудра — 100 Грамм ❖ Коньяк — 1 Ст. ложка Что делать: Варим кофе без сахара. Нам понадобится его примерно стакан. Поставим кофе остывать, затем добавим в него коньяк. Взбиваем сливки с сахарной пудрой в крепкую стойкую массу. Затем добавляем взбитые сливки небольшими порциями в маскарпоне, взбиваем до однородности. Первый слой печенья я не смачивал в кофе, но вы можете смочить. Выкладываем печенье на блюдо или в форму с бортиками, если крем у вас получился немного жидким
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.