Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Конечно, вот вам рецепт салата из свежей капусты с перцем: Ингредиенты: Капуста свежая - 300 г Перец болгарский (красный, желтый или оранжевый) - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. Приготовление: Капусту тонко шинкуем ножом или на терке. Перец моем, чистим от семян и нарезаем соломкой или кубиками. Лук чистим и мелко нарезаем. Зелень моем и мелко рубим. Соединяем все ингредиенты в салатнице. Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Советы: Можно добавить в салат немного тертой моркови или свеклы. Если любите острое, можно добавить щепотку красного перца. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Салат можно подавать сразу или дать настояться в холодильнике 30 минут. Приятного аппетита!