Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и вкусно!
#пироги Ингредиенты: 4 яйца 100 г (около 1/2 стакана) сахара Щепотка соли Ванилин по вкусу 40 г (около 3 столовых ложек) растопленного масла 200 мл (около 3/4 стакана + 2 столовые ложки) молока 200 г (около 1 2/3 стакана) муки 2 чайные ложки разрыхлителя 5 крупных яблок или 7 средних яблок 20 г (около 1 1/2 столовых ложек) растопленного масла (для посыпки) Сахарная пудра (по желанию, для посыпки) Разогрейте духовку до 180°C (356°F). В большой миске взбейте яйца, сахар, соль и ванилин до однородной массы. Добавьте растопленное масло и молоко в яичную смесь, тщательно перемешивая. Добавьте муку и разрыхлител
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай или хек
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный ар