Поднимем гемоглобин вкусно! Ингредиенты: - Куриная печенка — 500 г - Луковица — 1 шт. - Плавленный сыр в банке — 400 г - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу - Лавровый лист - Кипяченая вода — ½ стакана Приготовление: 1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки. 3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр может
Готовим ленивые вареники: прекрасный обед для детишек
Простой рецепт сытного блюда.
Маринованные баклажаны, как грибы Если вы любите грибные закуски, этот рецепт маринованных баклажан, именно для вас: пикантная закуска с грибным вкусом и ароматом, не отличишь от настоящих даров леса. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: баклажаны, 1 кг; чеснок, 1 гол; лук, 1 шт; укроп, половина пучка; уксус 9 %, 3 ст.л; масло растительное, 6 ст.л; соль и сахар по 1 ст.л; перец. Процесс приготовления Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками. Лук режем тонкими полукольцами. Чеснок и укроп мелко рубим. Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после з
Капуста по-петровски Простая и легкая в приготовлении маринованная капуста по-петровски - прекрасный вариант пикантной овощной закуски из доступных ингредиентов.
САЛАТ БЕСПОДОБНЫЙ Он одновременно легкий, низкокалорийный и сытный. Предложенное блюдо готовится достаточно быстро, все ингредиенты нарезаются кубиками, смешиваются и пропитываются майонезом. Свежий огурец делает салат очень ароматным, нотки свежести разносятся по всей кухне. Лук заранее маринуется в уксусном растворе, что снижает его резкость, и придает пикантный кисло-сладкий вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 2 шт Яйцо куриное 4 шт Огурец 1-2 шт Лук репчатый 1 шт Пучок зеленого лука 1 шт Твердый сыр 100 г Майонез 3-4 ст.л Сахар 2 ст.л Соль 1/2 ст.л Уксус 3-4 ст.л Вода 150 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый лук очистите, нарежьте мелким кубиком, поместите в пиалочку, залейте уксусом, водой, до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.