Творожная запеканка с манкой Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 60 мл Крупа манная - 30 г Сахар - 1,5 ст. ложки Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 1 ч. ложка Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком. Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет. Для этой запеканки творог обязательно нужно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Чем мягче и жирнее творог, тем проще его перетереть. Этот этап очень важен для получения идеальной запеканки, так что не пропускайте его. Вот так будет выглядеть творог после перетирания - меленький, воздушный, похожий на кокосовую стружку. Включите дух
Рецепт этого салата мне попался на глаза в интернете. По составу ингредиентов поняла, что будет очень вкусно… и не ошиблась! Салатик получился просто восхитительный! А продукты для этого салата, мне кажется, всегда найдутся у вас на кухне Итак начнём. Сразу подготовим всех продукты Изюм необходимо заранее замочить в горячей воде Морковь трём на крупной тёрке, выкладываем в чашу. К ней добавляем майонез и измельченный чеснок Также добавляем к моркови промытый и высушенный бумажными полотенцами изюм. Все перемешиваем. Берём разъемное кольцо и устанавливаем его на блюдо. Ветчину режем тонкой соломкой и плотно выкладываем в кольцо первым слоем. Вторым слоем выкл
Сметанник ❤ Бисквит: Сахар - 150 г Яйцо - 50 г (1 шт С1) Сметана 15-20% - 180 г Ванилин - 1 г Разрыхлитель - 10 г Мука - 90 г + 80 г Какао-порошок - 15 г Яйцо взбить с сахаром в пышную массу. Перемешать со сметаной и ванилином до полного растворения сахара. Разделить массу на две равные части. Разрыхлитель перемешать с мукой. В одну часть засыпать 95 грамм муки с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния. Во вторую часть добавить какао-порошок, перемешать, затем засыпать 85 грамм муки с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния. Из двух масс разлить четыре коржа диаметром 16 см. Выпекать при температуре 190°С 5-7 минут. Охладить, подрезать края коль
ТОРТ С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ Сочные коржи в сочетании с кокосовым кремом и шоколадной начинкой дают потрясающий вкус! Ингредиенты: Тесто: мука - 250 гр. кефир - 250 мл. сахар - 200 гр. яйца - 3 шт. какао порошок - 5 ст.л. сода - 1,5 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. растительное масло - 4 ст.л. Крем: кокосовая стружка - 100 гр. молоко - 1 стакан сливочное масло - 100 гр. сахар - 100 гр. Глазурь: молочный шоколад - 1 плитка молоко 2,5% - 2 ст.л. Для украшения: вареная сгущёнка - 100 гр. сливочное масло - 100 гр. Приготовление: 1.Все продукты необходимо предварительно достать их холодильника. Они должны быть комнатной температуры. 2.В глубокую чашу разбить яйца, добавить сахар.Взбить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.