Популярный ресторанный салат советских времен.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
3 яйца
2 маринованных огурца
2 вареные картофелины
Зеленый лук и по желанию пол небольшой луковицы (лучше красный лук, а если не поленитесь и замаринуете, будет ещё вкуснее)
Соль, молотый черный перец, майонез
Продукты выкладывать слоями в бокалы или креманки, поливая майонезом. Натертый на крупной терке картофель:
Нарезанную на кусочки печень трески:
Измельченный зеленый лук:
Тертые огурцы:
Тертые белки:
Отцеженный горошек:
Верх полить майонезом и посыпать измельченным желтком и луком. Перед подачей охладить
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001038142499&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827 Активная формула легко удаляет даже застарелый нагар, обильные и засохшие жировые следы с металлических*, эмалированных, керамических и стеклокерамических поверхностей.
...https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001261229285&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827 Объёмная тушь для ресниц First Class одним взмахом щеточки позволит сделать ресницы густыми, пушистыми и идеально очерченными!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев