Он обеспечивает более длительное чувство сытости и незаменим для формирования мышечной ткани, ведь для устойчивого результата снижение веса должно происходить за счет уменьшения жировой массы при сохранении мышечной. Но большинство продуктов, богатых белком (сыр, мясо и пр.), высококалорийны и содержат много жиров.
• Дополнительный белок
• Минимальное содержание жира и углеводов
• Содержит ценные виды белка: соевый и сывороточный
• Обеспечивает более длительное чувство сытости
Свойства основных ингредиентов
• Изолят соевого белка обладает высочайшим коэффициентом усвояемости – более 90%.
• Сывороточный белок содержит незаменимые длинноцепочные аминокислоты, необходимые для формирования и сохранения мышечной ткани. Обеспечивает запасом энергии и быстро усваивается организмом.
• Комбинация двух источников белка – соевого и сывороточного, которые дополняют друг друга, – обеспечивает весь набор аминокислот в идеальном соотношении для быстрого усвоения организмом.
✅ Запись на бесплатную онлайн консультацию WhatSapp https://wa.me/79058716529 ✅ Напиши в комментарии слово РАЗМЕР
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев