Котлеты «Флотские» Ингредиенты : 500гр рыбного фарша любого 1 яйцо Белая булка -76гр Крабовые палочки - 80гр Сливочное масло -11гр 2 солёных огурца -80гр 1 маленькая луковица -80гр Молоко для замачивания батона -140гр Пшеничные панировочные сухари Соль, перец, сахар по вкусу Приготовление: Очистить огурцы и мелко нарезать их, обжарить на сливочном масле с нарезанной луковицей, смешать с мелко нарезанными крабовыми палочками . Начинку отправить в морозилку. Они должны не за морозиться, но хорошо застыть.Размочить в теплом молоке, подсоленном и подсахаренном, обычную белую сдобную булку (у меня обычный батон) – хорошо, если он будет чуть черствый , отжать через 10 минут, но не досуха, измел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.