В этом рецепте сливового соуса основной специей будет хмели-сунели, которая и даст приятный аромат. Ведь в этой приправе собраны сразу 8 пряных трав в идеальном балансе. Сливы берутся темные, не алыча. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ сливы — 1,5 кг жгучий перец — 3 шт. петрушка — 1 пучок чеснок — 12 зубчиков соль — 1 ст.л. без горки сахар — 3 ст.л. хмели-сунели — 2 ст.л. вода — 100 мл ************************************************ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Главный продукт вымойте и удалите косточки. Сложите в кастрюлю и налейте полстакана воды. Поставьте на медленный огонь, после закипания проварите примерно 10-15 минут. В блендере измельчите в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.