⠀ Ингредиенты: •Куриное филе 500 гр •Морковь 100 гр •Кабачок 100 гр •Лук репчатый 1 шт •Яйцо 1 шт •Сухари панировочные 3 ст л •Специи по вкусу(соль, перец, приправа для курицы) •Сливочное масло 15 г ⠀ Приготовление: Куриное филе измельчаем на мясорубке вместе с морковью, кабачком и луком. Добавляем к фаршу яйцо, сухари и специи. Перемешиваем и даем настояться 30 минут. Формируем котлетки и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавляем пару кусочков сливочного масла, немного воды и тушим под крышкой 10-15 минут на слабом огне. ⠀ Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев