Ингредиенты: ● Картофель вареный - 500 гр. ● Чеснок - 1 маленький зубчик ● Мука - 1/2 чашки ● Разрыхлитель - 2/3 ч. л. ● Соль - 1/2 ч. л. ● Сыр Фета - 120 гр. ● Зеленый лук - 2 пера ● Петрушка или Кинза - 1 пучок ● Яйца - 1 шт. ● Молоко - 1/4 чашки ● Перец - по вкусу
Приготовление: Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке. Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать. Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать. Добавить тертый картофель. Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все. Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга. Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны. *** Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев