Ингредиенты: Куриный фарш — 750 г; Лук крупный — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу.
Приготовление: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы Оставляем котлеты в холодильнике на час В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки
Хватит, вам, россияне, дурью маяться. У нас в Россия, прекрасная технология приготовления котлет. Лучшего рецепта не сыскать! Моя мама меня научила, она была мастером по мясу и по приготовленным котлетам, всегда была пятёрка! Всё зависит из какого мяса приготовили.
Комментарии 7