📝 Нежнейший танцующий бисквит 🥧 Невероятно популярный десерт в Японии, Тайвани, Филиппинах, исторической родиной которого является Португалия. Ингредиенты: 🛒 Слив. масло 82% - 100 гр. Молоко - 100 мл. Яйца - С1 (комнатной температуры!) Желтки - 6 шт. Белки - 6 шт. Сахар - 100 гр. Ванилин по вкусу. Приготовление: 🔪 Разогреть молоко и масло до растопления. Всыпать 100 г просеянной муки, перемешать. В 2-3 приема ввести 6 желтков, перемешать. Белки взбить до пышной пены, вводя постепенно 100 г сахара. Плотность - мягкие пики. В белковую массу в 2-3 приема вмешать желтковое тесто. Переложить тесто в застеленную пергаментом форму, простучать, выровнять. Поставить в бОльшую ёмкость, н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.