Сырный крем суп
лук 100гр.
морковь 200 гр.
картофель 200 гр.
сельдерей 100 гр.
масло сливочное 40 гр.
чеснок 20 гр.
сливки 200 мл.
куриный бульон 2 л.
мускатный орех
На сливочном масле слегка обжарить: лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, хорошо помешивая 5 минут. Добавить куриный бульон, оставить на 20 минут, затем выполнить пюрирование, добавить плавленый сыр, сливки, довести до кипения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриные наггетсы с сыром
Ингредиенты:
300г. куриный фарш
100г. сыр
100 мл масло подсолнечное
100г. сухари панировочные
2 яйца
В куриный фарш добавить соль специи по вкусу, формировать шарики из фарша, добавляя внутрь кубики сыра, шарики опускаем в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, подсолнечное масло и выкладываем в форму для запекания, отправляем в духовку на 30 минут при 180°C. Готовые шарики можно подавать с гарниром или использовать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Нежная курочка. Очень быстро и легко готовить.
куриное филе 300 гр.
грибы 100 гр.(3 шт.)
помидоры 100 гр.(2 шт.)
сметана 200 гр.
сыр 100 гр.
Отбить куриное филе, накрыть грибами, помидорами, сметаной, сыром, убрать в духовку 200°C, на 20 минут.
Сырный крем суп
лук 100гр.
морковь 200 гр.
картофель 200 гр.
сельдерей 100 гр.
масло сливочное 40 гр.
чеснок 20 гр.
сливки 200 мл.
куриный бульон 2 л.
мускатный орех
На сливочном масле слегка обжарить: лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, хорошо помешивая 5 минут. Добавить куриный бульон, оставить на 20 минут, затем выполнить пюрирование, добавить плавленый сыр, сливки, довести до кипения.
Комментарии 1