Предыдущая публикация
❤️ Станислава и Виктории ❤️
Нижний ярус:
Шифоновый бисквит " Красный бархат "
Крем - чиз на сливках
Конфитюр Вишня
Конфи Красная смородина
Средний ярус:
Фальшярус из оргстекла с декоративными цветами
Верхний ярус:
Коржи " Молочная девочка "
Сливочный крем с маскорпоне
Конфитюр Манго - Маракуя
Выровнен торт сливочным ганашом на белом шоколаде.
Нижний ярус покрыт белым велюром и декорирован золотым кондурином D 26, вес 7,8 кг
Верхний ярус покрыт жемчужиным кондурином и кремовым рисунком D 16, вес 2.7 кг
Вес торта 10.5 кг, вес готового торта с оформлением 11.8 кг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 6