Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Молоко - 1 стакан
Горячая вода
Начинка:
Рис - 1 стакан
Фарш - 400 гр
Лук - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л.
Петрушка щепотка
Специи, соль по вкусу
Вода - 200 мл
Соус:
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сладкий красный перец - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи, соль по вкусу
Вода - 3 стакана
Приготовление:
Капусту отварить в молоке и воде. Приготовить начинку: В сковороду налить воду, добавить рис и мясо. Готовить, пока не выпарится вода. Добавить лук, томатную пасту и немного обжарить. Далее посыпать петрушкой и дать остыть.
В большую чашку поместить капустный лист, положить в середину начинку и завернуть. Слегка прижать, уложить противень.
Приготовить соус: все ингредиенты выложить в кастрюлю с водой, проварить около 15 минут и измельчить блендером. Залить голубцы, закрыть бумагой или фольгой и поставить запекать в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев