Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ореховый пирог "Косичка" по рецепту моей мамы, который буквально тает во рту
#пироги#выпечка Ингредиенты для теста: Мука - 550гр+- Молоко - 350 мл Дрожжи - 10 гр Сахар - 5 ст/л Соль - щепотка Масло сливочное - 100 гр Яйца - 2 шт Для начинки: У меня нутелла с измельчённым грецким орехом. Вы может сделать по вашему желанию, можете заменить нутеллу сахаром. В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар оставляем 10 мин. Далее добавляем соль, яйца и растопленное сливочное масло, добавляем муку порционно и замешиваем мягкое тесто. Убираем на час в тёплое место. Тесто вываливаем, вымешивать повторно не нужно, раскатываем в пласт как на видео. Смазываем растопленным сливочным маслом, смазываем ну