Всего 90 ккал в одной порции. Так что можно кушать хоть целый день и на ночь))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг капусты
2 ломтика хлеба без корки
1 луковица
2 яйца
кисло-сладкое яблоко
чуть растительного (оливкового) масла
чеснок, уксус, перец и соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту порубить и отварить в подсоленной воде до готовности. Сразу же слить воду и остудить под струей холодной воды. Хорошенько отжать.
2. Сварить вкрутую яйца.
3. Капусту вместе с хлебом, луком, яблоком, вареными белками измельчить в блендере.
3. Заправить форшмак маслом, солью, перцем. Можно добавить измельченный чеснок
4. Массу перемешать, выложить в салатник и украсить тертым желтком.
5. Небольшая хитрость: блюдо следует немного ПЕРЕсолить, ПЕРЕкислить и ПЕРЕперчить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев