Наливка. "Вишневка "Старосветская" на дубовой щепе": Ингредиенты Вишня — 1 кг Самогон 50% — 1 л Сахар — 150 г Орех мускатный — щепотка Корица — шепотка Щепа средней обжарки. (мелкие щепки дуба) — 5 грамм Ягоды вишни проколоть зубочисткой, уложить слоями в емкость каждый слой посыпать сахаром. Накрыть марлей и дать постоять сутки, что-бы подробродило. После, заложить , пряности, щепу и залить самогоном.. Закрыть крышкой и и настаивать 21 день. Затем, отфильтровать и убрать на холод на месяц. Снять с осадка , еще раз профильтровать. Дегустируем. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ЧИСТОГО САМОГОНА.
Пирог на масленицу Ингредиенты Для теста: 🥞2 куриных яйца 🥞400 мл молока 🥞300 мл воды 🥞300 г муки 🥞3 ст. л. растительного масла 🥞пучок любимой зелени 🥞соль, сахар по вкусу Для начинки: 🥞400 г говядины 🥞1 луковица 🥞200 г шампиньонов 🥞2 ст. л. сметаны 🥞соль, перец, зелень во вкусу #пирог #начинка #выпечка https://t.me/MensFood_Atlant
Картофельный суп по-польски Картофельный сливочный суп с колбасой всегда получается аппетитным и сытным. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате, ваш обед получится особенно вкусным. Автор Всегда вкусно Ингредиенты Колбаса варено-копченая - 300 г Картофель - 800 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 150 г Чеснок - 3 зубчика Мясной бульон - 1,6 л Сливки 23% - 200 мл Растительное масло - 2 ст.л. Майоран сушеный - 2 ч.л. Лавровый лист - 1 шт Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Как приготовить картофельный суп по-польски Нарезать колбасу, картофель, лук и морковь небольшими кубиками, чеснок и петрушку измельчить. Разогреть кастрюлю, добав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.